注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意

冰山博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

18岁当兵,79年越战幸存者,学习新知识,新思维.

网易考拉推荐

网络与现实  

2006-11-12 17:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也想知道别人有没有在网上动过真感情,我要说我有!这也许就是所谓的网恋吧!回头来看那份感情虚幻太多,迷幻在虚拟的陶醉,迷离了现实的具体!我坚信语言本身即有表现自我的属性,当然也会在不知不觉中反映出各种曲折的深层心理,换句话说,不论你想把自己装扮成什么样子,固有的语言往往难和这种外在表现配合,经常会意外地从你语言中,显露出你的实像,因此,一人个无意识中表现出来的语言特征往往能比他说话的内容更能表现其人.在虚拟世界里从语言里去洞悉一个人的内心同时,我用很多精美的言语努力的表达自己,其实我忘记了再美的语言都有它苍白的一面,有的时候甚至比不了一个眼神,一个微笑和轻轻的摆手!所以我和大多数网恋一样是以失败告终!是因为没有和现实相辅!就象鸟儿离开树梢飞翔在天空,飞的久了就会累!我们毕竟生活在现实里!鸟儿也不可以长久的飞翔在天空!网恋也属于我人生的一段,现在回忆来有酸有甜!
希望大家踊跃提出自己的看法,如果有曲折感人的故事最好了!~~~~让大家分享!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017