注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意

冰山博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

18岁当兵,79年越战幸存者,学习新知识,新思维.

网易考拉推荐

无线上网  

2007-05-25 16:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预计今年内,全国各地移动公司都将会陆续取消不限流量的WAP包月套餐业务,以往收费为10~20元不等。

  5月21日,上海移动官方网站发布通告称,“我公司于2007年6月1日起逐步将GPRS 20元WAP套餐客户转换为不区分CMWAP和CMNET的手机上网套餐。”以前,用户每月只需花20元就可任意使用WAP上网,调整之后等于取消了这一廉价资费。

  名词解释

  中国移动GPRS上网有CMWAP和CMNET两种接入方式,前者是为手机WAP上网而设立的,有一定的访问限制,但费用低廉,一般每月10~20元流量全包。后者则主要是为PC、笔记本电脑、PDA等终端提供GPRS上网服务,接入费用相对较高,但速度较快。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017