注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意

冰山博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

18岁当兵,79年越战幸存者,学习新知识,新思维.

网易考拉推荐

如何改善运气-中国阴阳文化学术讲座  

2010-10-02 20:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何改善运气-中国阴阳文化学术讲座 - 冰山的鸟 - 天意

 
     芸芸众生,有人碌碌一辈子而行不到好运!有人轻轻松松的却过上了大富大贵日子!虽然说命由天定,可谁又知道人生的运气原来可以改变!------------
                 
如何改善运气-中国阴阳文化学术讲座 - 冰山的鸟 - 天意
人生与运气---------------
    为何有的人能力一般但运气却很好,很容易就发了财!
    为何有的人能力很好并且勤勤恳恳可总是过着穷日子!
    为何有的人其貌不扬却娶了个美人做老婆!
    为何有的人心地善良却老是碰着倒霉事!
    为何有的人坏事做尽但总是好运连连!
    人们一般不懂得运气好坏的因果缘由,但总会自我安慰的说----命也!
环境决定运气--------------
      有人说性格决定运气;有人说能力决定运气;有人说个人努力决定运气!或者他们都说的不错,但谁也未想过除了这些实在和表面的原因之外,是否还有一些真正的因素在冥冥影响着我们的运气呢!?
    对于这个问题不同职业的人应该有着不同的理解。从运气学的角度来说:运气的好坏其实是指一些重要事情结果的好与坏!而真正决定并影响着运气的是环境因素!       运气学里所说的环境实质上包括两个方面:时间环境和空间环境!
时间环境---------------
    时间环境是指相对不同时间段下的事物状态.因为事物在不同时间的发展是不同的,比如我们走同一段路,不同的时候经过会碰到不同的事物;比如某一件事情,你在不同的时期去理解会有不同的认识等!所以时间会决定很多东西.
    再比如所谓的出生四柱八字,它的本质就是一个时间坐标概念,更准确来说就是时间环境,它能够说明在相应的时间段中生物体所处于何种事物阴阳状态或运气状态,从而推算出一定的阴阳信息!
    择日学的本质就是时间选择学,在运气学上来说,最能影响运气,能在最短的时间内改变运程的就是择日!
    因此说时间环境是影响运气好坏的一个重要方面!
空间环境--------------
   空间环境大概是指地理形态环境.不同空间环境的运气状态各有不同.我们仔细回味生活就会发现:不同地方生活的人在肤色/性格/身材等方面都有差异;同一个人在不同的地方会接触到不同的事物和人群,从而影响到一生的观念和及运气!比如办同一件事,你在美国办和在中国办出来的结果是不同的;比如同一时间,在美国发生了9.11事件,而中国就没有发生;或者我的举例不大准确,但空间环境对人生对运气的影响的确非常大.
    风水学其实也是空间环境上的学问,阳宅风水能影响一家人的运程;阴宅风水则影响整个家族的气数!
    不管是否认同,时间环境及空间环境的确在冥冥影响着我们生活和运气!
运气可以改变吗-------------
    有人说:运气本是命生成,谁也改变不了,认命也罢!
    有人说:只要不断进取不断努力,自然会得到好运气!
    有人说:我每天都努力思考,拼命工作,可运气总是比别人差,唉!
    有人说:如果运气可以改变该多好啊!
    在运气学上来说运气是可以改善的.但它绝对不会无缘无故光顾你,首先需要你个人的不断努力和奋斗,这是因果,必须的!
    你还可以从调整时间环境及空间环境两方面来下功夫,说白了就是择吉和风水调整.不管你信不信,但它的确可以让你的运气有所改变!
    有人会说:某某老总从不相信风水和择吉,可他的事业很不错呀!?
    不要让这说法迷惑:不相信并不代表他的风水不好,也不代表他的运气不好!
改善时间环境---------------
      大家都知道很多时候我们办事情是带有随意性的,一般都是按当时的时间和情况而定,得到的结果也会接受,只是我们从没想过随意性办事的好坏效率其实是一半一半的!事实上如果我们选择最适当的时间或时机去办这些事,它的效果将会更好!比如同对方谈生意,如果星期一去谈的话是可以谈成的,可偏偏我们是星期二去,结果对方搭飞机走了,谈不成了,想等到下回再谈吧,对方却和第三方谈了!生意泡汤了,只能自己怪运气不好了!唉!当然这是举例,但它说明了选择时间很重要,它会让你有可能碰到贵人!它会让你生意谈成!它会让你运气更好!
    所以要改善运气,你得学会习惯选择适合并有利于自己的时间去办一些你认为很重要的事情!当然象剃头/煮饭等对人生或事业没大影响的事情就不要了,呵!至于什么时间适合自己的运气,这个完全可以通过分析个人的出生八字(四柱)而推算出来,我认识一个姓韦的老板,做朔胶生意的,这个人生活作风很随意,但他很相信风水和运气,除了办公室及别墅都布了风水局外,每次谈生意什么的都会叫我为其选择吉日良辰.至于效果好不好他从未向我表述过,但我知道他运气一直都不错,生意额从2005年的五千万做到2007年的差不多两个亿,并且每逢做些他自己认为重要的事都会询问于我,甚至连泡那种类型的女人也要过问,呵!
改善空间环境--------------
      每个人的运气结构各不相同,这就要求其所处环境的运气能与其相适宜.这个环境包括工作环境和居住环境,如果这些环境能与自己运气相配合的话,那么你会发现办事情进展非常的顺意!即便是同一张生意桌上,坐在不同位置的人自我感觉也会不同,谈判的优势也会不一样!这与麻将桌的道理一样!
    因此如果想要运气更好些,那么布置适合自己的空间环境非常重要,这也是为什么越有钱越做大生意的人喜欢风水布局的原因!(通常当大官的,做大生意的,很有钱的或很贫穷的人都会相信风水及运气,而一些中产阶级就不大相信了,不是因为有文化的原因,而是因为经历的问题)
    通常实用的风水布局设计方法有三种:四灵布局法;因山布局法;因水布局法!这些属于风水学问,在这里还是不提了!
    朋友们,如果你有感于自己不够走运的话,如果你希望改善运气的话,不妨尝试改善下做事的时间环境(择吉)与及改善自己的空间环境(风水布局)!当然这需要你个人的努力奋斗来配合喔!
   
                                                      09/03/27/开元运气



引文来源  如何改善运气-中国阴阳文化学术讲座
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017