注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意

冰山博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

18岁当兵,79年越战幸存者,学习新知识,新思维.

网易考拉推荐

犹太人智慧语言汇编  

2011-01-05 20:30:31|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自庄稼汉子《犹太人智慧语言汇编》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 

1、超越别人,不如超越自我。

2、一位百发百中的神箭手,如果他漫无目标的乱射,也不能射中一只野兔。

3、希望完成自己所能的是人,希望完成自己所希望的是神。

4、世间的事非常奇怪,越是人们认为不可能的,做起来越顺当。

5、世界上真正的大业,都是在别人认为不可能的情况下完成的;在人类一步步从过去走向未来的过程中,不可能的事,一件还没有。

6、成功和失败都是习惯。

7、你不可能将整个海洋煮沸!个人的知识和能力是有限的,依靠和利用团队成员的知识、经验和能力共同完成项目是明智的选择,不必担心功劳被别人抢走。

8、没有能力买鞋子时,可以借别人的,这样比赤脚走得快。

9、早晨的酒是石头,中午的酒是红铜,晚上的酒是白银,三天喝一次的酒是黄金。

10、独特的眼光比知识更重要。

11、要相信自己的判断,任何人的意见都不十分可靠。

12、最昂贵的钻石总是藏在不易被发现的地方。

13、生而贫穷并无过错,死而贫穷才是遗憾,尤其是终其一生,无力消除贫穷、创造财富,更是无可宽恕的。

14、众人着衣时莫要裸身,众人裸身时莫要着衣;众人就座时莫要站立,众人站立时莫要就座;众人哭时莫要笑,众人笑时莫要哭。

15、在别人不敢去的地方,才能找到最美的钻石。

16、箭法再差,多射几箭也可能碰在靶子上。

17、上帝把钱作为礼物送给我们,目的在于让我们购买这世界的快乐,而不是让我们攒起钱来还给他。

18、伤害人们的东西有三:烦恼、争吵、空钱包,尤其以空钱包为最。

19、当魔鬼要造访某人而又抽不出空的时候,便会派酒来作代表。

20、请主降下磨难,考验我对主的信仰;请主降下苦难,把我和普通人区分;请主给我以逆境,让我成功。
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017