注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意

冰山博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

18岁当兵,79年越战幸存者,学习新知识,新思维.

网易考拉推荐

【引用】你知道贪官最后悔的十二件事吗?  

2011-05-27 18:04:51|  分类: 邮政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/易孑草

 

    孑草按语近年来国家加大了反腐力度,一批大贪官先后落马,体现了党和国家反腐的决心和信心。从落马贪官的言行中,本人总结出贪官案发后的多种后悔心理,希望以此警示世人。

 

    1、不该得罪某某人,一般人吃亏了就认了,偏偏这人认死理,不搞垮我不罢休。还是怪自己太大意了呀。如果一不做二不休的话……唉

    2、怪女人真多事。做了领导的情人,你就不能主动为领导多想想,打个领导旗号收人好处时,也该悠着点,我不是时常教育她说,好心行得万里船吗?现在弄出事来了不是,多的都去了,看来红颜祸水还真不假……

    3、如何自己就那么心软呢,人民币的数目一天,心就发软,唉,难怪他们都说,人心是肉长的呀!

    4、关系还是不硬呀,有了一点人际关系,就以为上了保险,就开始骄傲了,看来想做大事,还是得谦虚谨慎才好。

    5、唉,还是怪自己太张狂了,为何要得罪记者呢。人们说防火、防盗、防抢、防记者,这“四防”不能偏废呀。

    6、怪自己走背运呀,人不走运喝凉开水都塞牙。听某教授讲贪污的发案率一般不到6%,真是大意失荆州呀,贪污这门学问也很深呀,功夫不到家怪不得别人。

    7、为什么就说了呢。唉,刚开始进来时,还抱着打死都不说的决心。还是怪自己意志不坚定。不是说:“坦白从宽,牢底坐穿;抗拒从严,回家过年”吗?

    8、看来我的思想还是不解放,平常银行来说把钱存银行保险,我不以为然。硬要把大把人民币堆家中,让检察院抓个现行。真是哑巴梦见妈,有苦说不出呀。

    9、墙倒众人推,这帮龟孙子,我有权时,都给我表决心,送好处,现在都把责任推我身上,喷我一身黑。真是交友不慎,失莫大焉!

    10、检察院查账的人肯定水平太差了,那些财务账,我都请最好的会计做平了呀,为何还会查出那么大的漏洞?也许,账做得再好,都不如不做账。

    11、巨额财产来源不明,如何还得定罪,那时我在位时,为何就没想到提个建议修改一下,把这些说不明白也查不明白的部分就算作是自己检的吧。

    12、我不是已许诺给他提官吗,他为何还要揭发我呢?又不是我去勾引他老婆的,而是她老婆自己送上门的。这男人忌妒心太重,不仅害别人,也害自己不成器呀。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017